schaplygin: (Заяц быстрый и хищный)
[personal profile] schaplygin
Сегодня в Фейсбуке было негодование: группа энтузиастов собирает подписи за установку памятника Жанне Фриске. Обитатели Мордокниги не понимают, за какие-такие достижения ставить памятник Фриске?

А я за установку памятника Жанне Фриске.
Я - коренной москвич, старый рок-нролла, ЗА памятник Фриске.

Я бы снес все памятники лысой гниде в стране, а на их месте поставил бы памятник Жанне.
Памятник красивой бабе созидательнее и правильнее памятников психопату-сифилитику и половому извращенцу, повергшему свою страну в 70-и летнюю бойню, которая до сих пор улечься не может.

Я бы переназвал улицы, площади и проспекты. Я за Фрисковский проспек и Фрискоградское шоссе. Я за то, что бы главными площадями страны стали Площади Фриске.

Я убежден: можно умирать за то, чтобы над Россией вечно звучала песня "Малинки", а не живодерско-некромантский "Интернационал".

Сейчас мракобесы собираются ставить памятник одному киевскому князьку, чья главная заслуга - насильное насаждение иудаистской ереси своему народу, насаждение кровавое, тоже некромантское, отбросившее славянскую цивилизацию в тьму и повисшее гирей на тысячелетие.
Лично я, как коренной москвич, против памятника киевскому князьку, который к Москве не имеет ровным счетом никакого отношения, но я за памятник москвичке, моей современнице, которая любила жизнь и прожила свои сорок лет так, как 99% наших сограждан даже не мечтают.

Смерть Фриске ввергла в шок и "ватников" и "партию Фейсбука" - как же так? Жила-была, молодая да красивая, гламурная да в коротком платье и вдруг херак, и похороны?

Жаннина смерть - плевок в лицо смерти. Событие, которое заставляет задуматься жвачных прямоходящих скотов о том, что memento mori, малятки. Мементо, вас в душу, море. Любите, живите, здесь и сейчас, скоты! Здесь и сейчас! Любите близких, проводите время с детьми и родителями! Наслаждайтесь этой прекраснейшей из всех планетой!

Жанна, а не еврейский юноша из легены про борьбу полудиких иудейских сепаратистов с Римской Империей попрала смерть.

Памятник Жанне Фриске - памятник Жизни.

Не говоря о том, что лучше, все-таки, смотреть на красивых баб, чем на бородатых извращенцев, у каждого из которых руки даже не по локоть, а по уши в крови собственного народа.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

schaplygin: (Default)
schaplygin

November 2015

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
222324 25262728
2930     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 06:46 am
Powered by Dreamwidth Studios